Проигранная битва. A losing battle. Kim Ji Dwi & Wang Jung / Ji Soo & Park Hyung Shik

If Wang Jung was not the General, if Ji Dwi had not decided to usurp the throne, perhaps they would have had a chance …

Если бы Ван Чжон не был Генералом, если бы Джи Дви не решил узурпировать трон, возможно, у них бы что-то получилось..

WARNING: 18+ , boy x boy, AU, if don’t like, don’t watch it, please.

Source Video| Исходные видео: 
Лунные влюблённые: Алые сердца Корё | Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo 달의 연인-보보경심 려 月之戀人-步步驚心:麗 (2016)

Хваран | Hwarang | 화랑 (2016)

Cast | Каст: Узурпатор / Генерал Usurper / General — Kim Ji-dwi / King Jin Heung Wang Jung — Джи Су | Ji Soo | 지수  &   Пак Хён Сик | Park Hyung Shik | 박형식

Music | Музыкальная композиция: K.Will – Symptoms 케이윌 – 증상

 

Проигранная битва. A losing battle. Автор\Author: Feniks Zadira

Авторкий рекап

Ваше видение истории, рассказанной в видео может не совпадать с авторским.

Персонажи 

Ван Чжон — сын вдовствующей императрицы — матери Императора. Незаконнорожденный, рожденный уже после смерти предыдущего Императора. Поэтому официально он не признан, воспитывается вне Дворца, растет как сорная трава. Про родство с правящей фамилией знает, мать (настоящая) его любит, но из-за старшего сына не может признать.

Джи Дви — двоюродный брат Императора (его отец — младший брат отца Императора). Является одним из основных претендентов на престол, однако демонстративно держится вдалеке от политики, избегая сторонников и противников. Ведет разгульный образ жизни, слывет человеком очень вольных нравов.

Император Ван Е — правитель, законно получивший свой трон от отца. Однако из-за рождения Ван Чжона на его происхождении лежит тень (ходят слухи, что он тоже не является законным отпрыском Императора). Все это привело к тому, что у него развилась паранойя. Он боится быть свергнутым родственниками отца, их хватает и без Джи Дви, и они жаждут крови.

Скрытый текст

0.00-0.15 Облачаясь в одежды Императора, Джи Дви слышит, что Ван Чжон пытается войти во Дворец.

Первые требования впустить тот адресует охране, но поняв, что его не пускают по желанию Джи Дви, последнее «Пусти!» он обращает к именно к нему

Почему Джи Дви не хочет говорить с Ван Чжоном?

Он боится, что не сможет совладать с чувствами, не сможет отвергнуть его, глядя в глаза.

Узурпатор, захвативший трон, не может позволить себе слабости, вроде любви к брату убитого им Императора.

Ван Чжон отказывается уходить. Он ждет, стоя перед дверями под палящим солнцем.

Джи Дви больно от этого, он снимает с руки браслет, который связал их, и вспоминает их историю…

0.16 -0.43 Ван Чжон тайно навещал мать во Дворце и задержался дольше обычного. Когда он возвращался во время комендантского часа, его заметил Патруль. Пытаясь скрыться, он заскочил в первый попавшийся Дом. Это оказался дом Джи Дви, который как раз вернулся в столицу.

Тот в шутку назвал его вором, но позволил остаться до утра.

Сначала они бодрствовали, перебрасываясь ничего не значащими фразами и подколками, потом просто молчали.

Джи Дви крутил браслет, уйдя в свои мысли (браслет — подарок отца Джи Дви, символ его статуса). Ван Чжон залюбовался им, забыв о сне, а Джи Дви, утомленный дорогой, заснул.

Из вредности (как можно так просто забыть, что его приняли за вора), Ван Чжон украл браслет, который так владел вниманием Джи Дви.

Тот проснувшись утром, и не найдя ни гостя ни браслета, был конечно сильно раздосадован.

0.44 — 1.00 Джи Дви увидел, что Ван Чжон участвует в уличных боях. Тот заметив его был очень доволен. Ведь в глубине души надеялся, что Незнакомец сам найдет его, хотя бы чтобы вернуть браслет. Однако отказался возвращать памятную вещь, заявив, что если завтра Джи Дви выиграет у него хотя бы один бой из трех, то вернет браслет, а если нет… он подарит ему что-то еще на выбор Чжона.

Ван Чжон дразнит Джи Дви, но тот неожиданно для себя понимает, что ему это даже нравится и соглашается на спор.

1.10 — 1.24 В оговоренное время Джи Дви приходит на площадь, где ведутся бои. И видит, как выигравшего очередной бой Ван Чжона похищают дюжие ребята, желающие отомстить за былые поражения. Джи Дви спасает Ван Чжона. Тот, не ожидавший от красавчика таких боевых навыков, признает его победу и отдает браслет. Джи Дви забирает его и уходит, бросив напоследок, что больше надеется не встречаться с Ван Чжоном. Но на самом деле он зол на Ван Чжона (что он такой дурак драчливый, вечно в неприятности попадает) и на себя, за то, что так переживает из-за какого-то уличного воришки.

1.27 — 1.44 Чем больше Джи Дви не видит Ван Чжона, тем больше хочет его увидеть. Мысли о нем становятся навязчивой идеей.

Сдавшись, он наконец наводит справки о «воришке» и узнает, кто он и где живет. Первая реакция — отторжение, но чувства, родившись, не хотят умирать. И он приходит в дом, где живет Ван Чжон… просто, чтобы… Он сам не знает зачем… И видит, как Ван Чжон тренируется с мечом. Зачарованный, он наблюдает за ним, не в силах отвести взгляд. Сердце пропускает все удары какие можно и Джи Дви понимает, что хочет быть с этим человеком, несмотря ни на что.

Он признается Ван Чжону в своих чувствах, и тот неожиданно принимает их. Ведь он тоже все это время думал о Джи Дви.

У них завязываются отношения, которые длятся достаточно долго, до тех пор, пока о них не узнает Император. Ему совсем не нравится то, что его брат, пусть и незаконный и его абсолютно законный двоюродный брат позорят императорскую семью подобными отношениями.

Он приказывает Ван Чжону возглавить один из приграничных гарнизонов, а Джи Дви призывает занять должность при дворе.

1.45 — 1.58 Джи Дви предлагает Ван Чжону все бросить и покинуть страну вдвоем, но тот отказывается. Джи Дви очень разочарован тем, что любовник ставит семью выше их отношений. После бурной прощальной ночи, они расстаются почти врагами. Но Ван Чжон не в силах просто уйти и забирает браслет Джи Дви.

У Джи Дви появляется желание получить полную власть над жизнью любовника. Чтобы никто не мог отнять его. И он начинает реализовывать свой план, быстро приобретая сторонников при дворе. Спустя два года он смог втереться в доверие Императору и возглавляет столичный гарнизон. До его цели остается совсем немного (он хочет убедить бездетного императора сделать наследником именно его и тот, движимый паранойей и под давлением чиновников почти к этому готов), и тут неожиданно с границы возвращается Ван Чжон. Последние два года он участвовал в многих сражениях и не проиграл ни одного, стал прославленным Генералом.

Смертельно больная Мать убедила Императора вернуть его, чтобы он был с ней ее последние дни.

1.59 -2.20 Джи Дви рад, его сердце поет от счастья, но его разум против, ведь Ван Чжон его самая большая слабость, а ему как никогда надо быть хладнокровным. Но разве он может устоять против улыбки Ван Чжона. Он сдается. Отношения возрождаются, браслет возвращается к владельцу.

2.21 -2.28 Спустя несколько недель после возвращения Чжона в столице вспыхивают беспорядки (одна из фракций пытается посадить дядю Императора и Джи Дви на трон). Джи Дви жестко подавляет восстание и после начинаются публичные казни не только виновника, его сторонников и их семей, но и всей дворни и просто тех, кто под подозрением. Казнят женщин и детей…

Ван Чжон пытается прекратить убийства на глазах императора и тот итак не слишком довольный братом, начинает подозревать его в соучастии… Генерала лишают должности и всех званий и садят под домашний арест.

Ван Чжон совсем не боится за себя, но очень боится за Джи Дви, так как видит, что Император теряет разум из-за своего страха потерять трон. Он просит Джи Дви заботиться о себе, так как не вынесет его смерти.

В это время Джи Дви уже знает от своего осведомителя, что Император подписал приказ о тайной казни Ван Чжона. Он принимает решение…

2.29 -3.31… И организует военный переворот.

Ван Чжон пытается спасти брата, несмотря на попытки матери остановить его. Она понимает, что ее старший сын обречен и не хочет потерять и младшего.

Однако Ван Чжон не слушает ее и приходит во Дворец в надежде помочь Императору бежать, чтобы потом взять по контроль Армию и вернуть столицу. Он не хочет в это верить, что восстание организовано Джи Дви.

Но он приходит слишком поздно. Джи Дви лично убивает Императора. И в момент, когда заглядывает в его стекленеющие глаза, до него доходит правда. Он убил брата Ван Чжона, Императора. Кто бы не занял трон, он не даст жить не одному из них. Получив императорскую власть, он потеряет любовь. Но если откажется от этой власти, они оба потеряют жизни.

Джи Дви покидает покои императора и видит на площади окруженного его людьми Ван Чжона. Джи Дви объявляет себя новым императором.

3.40 — до конца

И вот теперь любимый человек стоит у его порога. И он должен сам разорвать эти отношения. Срезать с руки этот браслет, вырвать из сердца эту любовь. Чтобы защитить того, кого любит.

Но его решимости хватает лишь на то,чтобы бросит этот браслет к ногам Ван Чжона. И уйти, чувствуя, как вся страна ложится на его плечи.

Ван Чжон живет вдали от столицы и пишет письма… которые не отправляет. Он не знает, что Император читает их все… Не знает, что Император знает о каждом его вздохе и слове.

Он все еще болен этой любовью… когда-нибудь он надеется вернуть себе их браслет…

 

>>>>ORIGINAL STORY — CROSSOVER VIDEO 18+ Feniks_Zadira

K.Will — Symptoms 케이윌 — 증상

♩ ♪ ♫ ♬𝄞 ♩ ♪ ♫ ♬𝄞

지금 어떠냐고 묻고 있나요
알면 고칠 수 있나요

어디가 어떻게 아픈건지도
나는 알 수가 없어요

등 뒤에서 뾰족한 화살이 가슴을 지나고
저 멀리 사라져 가는 것 같아

길을 걷다 눈물이 자꾸 자꾸 흘러
길을 걷다가 자꾸만 주저 앉아

눈 감아도 눈물은 비집고 흘러 내려
내가 이렇게 아플 수가 있을까

내 일생에 유일한 너라고 그렇게 믿고서
그 많은 시간을 지나왔는 걸

길을 걷다 눈물이 자꾸 자꾸 흘러
길을 걷다가 자꾸만 주저 앉아

눈 감아도 눈물은 비집고 흘러 내려
더 이상은 나 아플 수 없을 것 같아

제발 그녈 돌려줘요
아니면 내 머릿 속을 지우고 싶어

다시 돌아와…

우리 다시 만나면 아무렇지 않게
너를 만나면 한 없이 사랑하게
혹시라도 우연히 마주칠까 하는
이런 마음 다 지워줄 수 있나요

Bilibili.com

spacer

Добавить комментарий