Crossover Video · Video 18+ slash | femslash · Video Story

Runaway groom. Сбежавший жених. Xiao Nai & Zhang Xiaofan

Love at first sign doesn’t always end wedding… but you can’t escape the fate…
A Tale of Imminent Destiny, Tablets of Indifference and a Flute That Could Call the Heart of a Monster

Не каждая любовь с первого взгляда заканчивается свадьбой… но и от судьбы не сбежать…
Сказка о неотвратимой судьбе, таблетках безразличия и флейте, что могла призывать сердце чудовища

Warning | Предупреждение:  boy x boy love  – нетрадиционная  любовь между мужчинами. Содержит информацию, запрещённую для распространения среди детей (18+)  Если вы не достигли данного возраста, пожалуйста, не просматривайте это видео.

Каст | Cast :  Zhang Xiaofan & Xiao Nai – Ли И Фэн | Li Yi Feng | 李易峰  &  Ян Ян | Yang Yang | 杨洋

Source Video | Источники видео:

Weiwei’s Beautiful Smile | 微微一笑很倾城 Лёгкая улыбка покоряет мир (2016)
Legend of Chusen | 诛仙·青云志 Нефритовая династия (2016)
The Four | 少年四大名捕 Четверо (2015)
Swords of Legends | Legend of the Ancient Sword | 古剑奇谭  Легенда  о мече (2014)

Runaway groom. Xiao Nai X Zhang Xiaofan. Feniks_Zadira

Music | Музыка:

  1. 張碧晨 — 時光筆墨

2. 炎亞綸 Aaron Yan [ 獨活 Solitary ] (電視劇「秦時明月」插曲)

>>>>ORIGINAL STORY — CROSSOVER VIDEO 18+ Feniks_Zadira

История «Сбежавшего жениха»

*Сбежавший жених. Авторский рекап*
Ваше видение истории, рассказанной в видео может не совпадать с авторским.
Сяо Фэн одержим демонической силой с детства. Его семья скрывает это от людей и прячет его в горах.
Единственный друг Сяо Фэна устроил урок флирта на первом встречном красивом юноше, чем случайно запустил колесо судьбы, связавшее этих двоих.
Сяо Най влюбился в Сяо Фэна с первого взгляда и сразу сделал предложение о браке. Он и предположить не мог, что кто-то может отказать самому завидному жениху в городе, тем более сбежит со свадьбы.
Оскорбленный подобным пренебрежением, Сяо Най требует объяснений от родителей жениха, но те даже отказываются говорить, где прячут Сяо Фэна и настроены против их брака. Через свою сеть осведомителей он узнает, что Сяо Фэн прячется в горах и отправляется туда.
На Сяо Ная нападает монстр и Сяо Фэн спасает его, использовав свои демонические силы. Монстр внутри него просыпается и совершенно определенным образом реагирует на Сяо Ная… После их брак становится решенным вопросом. Хотя родители Сяо Фэна против, тот убеждает их дать согласие (как порядочный человек он должен взять ответсвенность), пообещав сохранить секрет.
Но проблема в том, что с первой встречи демоническая сущность внутри Сяо Фэна очень бурно реагирует на Сяо Ная, стремясь вырваться наружу. Мать Сяо Фэна дает ему лекарство, которое если его принять, позволит полностью подчинить демона. Но есть у него и побочный эффект — оно полностью блокирует чувства человека.
В первую брачную ночь Сяо Фэн так холоден и безразличен, что оскорбленный подобным пренебрежением Сяо Най не приходит к нему. Сяо Фэн засыпает в одиночестве…
Постепенно отношения в молодой семье улучшаются, однако Сяо Най все не может понять, почему его муж так холоден к нему, ведь иногда он чувствует тепло и любовь Сяо Фэна, но стоит отвернуться и Сяо Фэн опять холоден как лед.
Сяо Фэн же разрывается между желанием любить Сяо Ная и необходимостью его защитить от таящегося в нем зла. Еще и таблетки безразличия действуют все менее эффективно. Чем сильнее его чувства к Сяо Наю, тем слабее эффект от пилюль. И наступает тот момент, когда они просто перестают действовать.
Сяо Фэн на грани разоблачения мужем, который еще и является Главой Департамента Охоты на Демонов.
Сяо Фэн видит как один из друзей мужа флиртует с Сяо Наем. А после Сяо Най предлагает ему расторгнуть брак и гонит его прочь. Ревность и обида срывают печать и демон вырывается на свободу, уничтожая все на своем пути.
Когда Сяо Най приходит в себя — он находит только флейту Сяо Фэна и мертвые тела слуг из поместья. Он понимает, какую ошибку совершил (и не одну)… Он должен поймать и уничтожить Демона (теперь он даже мысленно называет Сяо Фэна только так).
Не сразу, но Сяо Най понимает, что Демон приходит на призыв его флейты…
В Конце истории Сяо Най потерял зрение. Сяо Фан запер его и себя в периметре, огороженном блокирующими демона заклинаниями.

Xiaofan possessed demonic power since childhood. His family hides it from people and hides him in the mountains.
Friend’s Xiaofan gave a lesson in flirting on beautiful young man whom they met. Thus accidentally launched the wheel of fate that bound these two.
Xiao Nai fell in love with Xiaofan at first sight and immediately made a proposal of marriage. He could not imagine that someone could refuse the best fiancé in the city or run away from the wedding with him.
Offended by such disregard, Xiao Nai requires an explanation from the groom’s parents, but they refuse to even say where to hide Xiaofan and opposed their marriage. Through its network of informants, he learns that Xiaofan hiding in the mountains and goes there.
Xiao Nai is attacked by a monster. Xiaofan saves him, using his demonic powers. The monster inside of him awakens and absolutely certain way responds to the Xiao Nai… Now, as an honest man, Xiaofan must take responsibility and marry. Although the Xiaofan’s parents against this marriage, he convinces them to give consent, promising to keep a secret.
But the problem is that from the first meeting of the demonic entity inside Xiaofan very ardently reacts to Xiao Nai. Mother’s Xiaofan gives him a drug that if taken, will completely subdue the demon. But drug has a side effect is it completely blocks the feelings of a man.
On the wedding night, Xiaofan so cold and indifferent that Xiao Nai not come to himoffended by such disregard. Xiaofan to sleep alone…
Gradually, the relationship in a young family improve, but Xiao Nai can’t understand why his husband was so cold to him, because sometimes he feels the warmth and love Xiaofan, but for a few minutes becomes cold again as ice.
Xiaofan also torn between desire to love Xiao Nai and the need to protect liked person from a lurking evil within him. In addition, his husband Xiao Nai is Head of the Department of Demon hunters. Pills indifference lose their effectiveness. The stronger his feelings for Xiao Nai, the weaker the effect of the pills. And there comes a time when they simply cease to operate.
Xiaofan sees as one of the friends of her husband flirting with Xiao Nai. And after Xiao Nai invites him to dissolve and kicked him away. Jealousy and resentment tear the seal and the demon gets free, destroying everything in its path.
When Xiao Nai wakes up — he finds only the flute Xiaofan and the dead bodies of the servants of the estate. He realizes his mistake (and not one)… Now he must catch and destroy the Demon (now he’s even mentally calls Xiaofan).
Not immediately, but Xiao Nai understands that the Demon comes to the singing of his flute…
At the end of the story, Xiao Nai lost his sight. Xiaofan locked him and himself in the perimeter fenced by spells blocking the demon.
 
小凡从小就具有一股邪恶的力量,所以他父母把他藏在山里。一天小凡的朋友教他如何追求遇到过的一个帅哥。命运之轮也由此开启,将他们两人联系在了一起。(将就看,水平就这么点)
肖奈对小凡一见钟情并像她求婚。但他没想到居然有人会拒绝他还逃婚。被这样忽视的他向小凡的父母要一个解释。他们却拒绝告诉他小凡在哪也不同意这桩婚事。通过调查,他知道小凡躲在山里并去找他。
肖奈被怪物攻击,小凡用自己的力量救了他。但他体内的恶魔由此苏醒并与肖奈产生了联系。小凡决定对肖奈负责和他成亲,并说服父母同意这桩婚事,替他保守这个秘密。但问题是自从第一次见面,小凡体内的恶魔便对肖奈产生了激烈的反映,所以母亲给了小凡一种药物对其进行压制,但这药同时也阻断了他的感情。
新婚之夜,小凡对肖奈十分冷淡,不顾他的感受,没有进婚房,而是独自睡了
家庭关系在渐渐改善,但肖奈始终不明白为什么小凡这么冷漠,有时他感觉小凡是爱他的,但不一会儿又变的十分冰冷。
小凡也左右为难,一边想爱护肖奈,又怕他被体内的恶魔伤害,而且肖奈是猎魔人的首领。药物的影响在减弱,他对肖奈的感情越强烈,药物的作用越小,终于有一天爆发了。
小凡看见肖奈和朋友有说有笑的,所以在肖奈请求和好的时候他拒绝了。嫉妒和怨恨使小凡被恶魔控制,摧毁了整个村子。
当肖奈醒来的时候只看了他的笛子和满地的尸体,他意思到自己的错误,现在的那个人不是曾经的小凡,他必须抓到和摧毁那个恶魔。
肖奈用笛声将小凡引来……
在故事的最后,肖奈失明了,小凡用法术画了个结界,将自己和肖奈关在了一起。
 
Полная версия | Full Version
 
Music | Музыка:
 
정승환 — 바람 Jung Seung Hwan — Wind [Moon Lovers OST Part.11]
Lee Hi (이하이) – 내 사랑 (MY LOVE) (Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo (달의 연인 – 보보경심 려) OST Part 10)
炎亞綸 Aaron Yan [ 獨活 Solitary ] (電視劇「秦時明月」插曲)

Бонус -шутка от Фени

Если бы «Сбежавший  жених» был омегаверсом…

Фан нежный и ранимый, на редкость стеснительный альфа, который однако совсем не желает этим альфой быть. Да ещё и во время гона контролировать себя вот совсем не в состоянии — может и прибить омегу в порыве страсти.
Для подавления собственной природы он пьет волшебные пилюльки, косит под недозрелую омегу и живет прекрасно в качестве младшего ученика в не слишком влиятельном клане Измененных.
Сяо Най наследник одного из самых влиятельных в стране клана Оборотней. В его роду все были альфами, а ему не повезло уродиться омегой. Он, конечно, это тщательно скрывает, пьет свои волшебные пилюльки и косит под неприступную альфу.

И жили бы они так прекрасно, не пересекаясь, если бы одному долбанутому бэте не пришло в голову научить Фана искусству флирта.
И первой же жертвой этого «искусства» пал Сяо Най.
Никакие пилюльки истинную пару друг от друга не спасли. Только вот Фан совсем не горит желанием входить в чей-то дом в качестве мужа, тем более, что есть риск, что он придушит жениха в первую же брачную ночь. Но и Сяо Най настроен решительно — он объявляет Фана своей омегой и посылает его клану большой выкуп за «невесту». Сознаться, что он не «омега» , это значит обвинить Сяо Ная во лжи и оскорбить самый влиятельный клан в стране.
Поэтому Фан и сбегает со свадьбы. Чем тоже не делает хорошо…

Главе клана Измененных приходится вернуть калым,да ещё и компенсировать убытки клану Оборотней. Конечно, Фан получает заслуженное наказание и его отправляют на исправительные работы в Черный Лес, кишащий чудовищами.
Про это узнает Сяо Най. Хотя его гордость уязвлена подобным отказом, он все же решает поговорить начистоту со сбежавшим женихом и отправляется в Черный лес… Где с между ним и Фаном происходит то, после чего порядочная омега просто обязана женить на себе альфу… или наоборот…

Bilibili.com

<<<<<FANVIDEO. FEM/SLASH

>>>>ORIGINAL STORY — CROSSOVER VIDEO 18+ Feniks_Zadira

Leave a Reply